0.jpg 01.jpg 01a.jpg 02.jpg 03.jpg 4.jpg 5a.jpg 8.jpg 9.jpg 9a.jpg 9b.jpg 9d.jpg 10.jpg 10a.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 13a.jpg 13b.jpg 14a.jpg 14b.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg plan.jpg

Главной целью проекта было добиться максимально открытого пространства гостиной с выделенными функциональными зонами. Для этого, в первую очередь, к квартире присоединена лоджия, которая превращена в своеобразный фанерный "бокс", вставленный в помещение.
Так же выделено место для работы. Небольшое помещение для рабочего стола и офисной техники отделено от общей зоны при помощи двусторонних стеллажей.
Зона кухни решена нестандартно - места для хранения и техника размещены в напольных шкафах вдоль дальней стены, в кухонном острове и в трех вертикальных "пеналах", работающих так же, как стеллаж для книг в гостиной. Привычных навесных шкафов нет вообще. Таким образом, кухня как бы закамуфлирована и не смотрится чужеродно.
Стилевое решение всей квартиры построено на смешении скандинавских интерьерных традиций и современного дизайна, переосмысляющего 50-60-е гг. прошлого века.
Цветовое решение выдержано на нюансах с небольшими акцентами. Белые стены и нейтральный пол играют роль фона, а пастельные тона - коралловый, нежный голубой, жемчужный серый - создают атмосферу теплоты и уюта.
Но, конечно, самыми главными характеристиками получившегося интерьера являются простота и внимание к мелочам.

Комментарии